Programm 2020

Da wir für das 2. Halbjahr 2020 kein neues Programm drucken werden, geben wir euch mit diesen Brief die Termine bis zum Jahresende bekannt, also Brief gut aufheben!

25.08.20          15.00 Uhr      Sternfahrt                   Einlass ab 14.30 h, nicht früher!

Näheres werden euch wieder eure

Vertrauensfrauen wieder mitteilen!

14.09.20          19.00 Uhr      Imke Cronshage       ,,Noch Depression oder schon Burnout

21.-23.09                               Radtour                       Wir radeln dieses Jahr auf der Dollartroute

-Ausgebucht-

04.10.20                                Erntedankfest              Geschmückt wird die Kirche dieses

Jahr von den Frauen aus Littel

03.11.20          14.30 Uhr      Dr. Claus Bolling       ,,Diagnose Krebs-und nun?"

01.12.20          15.00 Uhr      Weihnachtsfeier          Ausgerichtet wird sie diesmal

von den Frauen aus Oberlethe

04.12.20          13.30 Uhr      Ab Marktplatz               Weihnachtskonzert in der Glocke

Die Kosten betragen 60€

Anmeldung durch Überweisung auf das

Landfrauenkonto.  ,,ABGESAGT"

16.12.20          20.00 Uhr       Theater Weyhe          ,,Nicht nur Träume können fliegen"

Dies ist der Ersatztermin für die im April

ausgefallene Vorstellung und Geld für alle

Frauen, die bereits für die Fahrt im April

bezahlt hatten!- Ausgebucht!

Einen kleinen Wermutstropfen gibt es noch. Die Kosten für Kaffee und Kuchen musste die Gaststätte Fischbeck ab August erhöhen, d.h. wir zahlen jetzt 9,00€ pro Gedeck.

Wir denken aber, dass ist vertretbar; sind wir doch alle froh, so schöne Räume nutzen zu können.

Nun freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch und sagen bis dahin; bleibt gesund!

Vorankündigung: Die Fahrt nach Dangast ins Freilichttheater ist auf den 31.08.2021 verschoben. die Karten behalten ihre Gültigkeit.

Das Programm wird an alle Mitglieder verteilt, außerdem werden Veranstaltungen in der NWZ und im Internet unter:

www.landfrauenverein-wardenburg.de

www.facebook.com

www.kreislandfrauenverbandoldenburg.de/wardenburg.html bekannt gegeben.

VR Bank Oldenburg- Land West eG

IBAN Nr: DE 48280690921200927001

Zum Schluss noch ein Hinweis - es werden immer wieder Fotos und auch Filmaufnahmen gemacht. Wer gegen eine Veröffentlichung dieser  Aufnahmen ist, möge sich bitte beim Vorstand melden. Ansonsten gehen wir von eurem Einverständnis.

Liebe Gäste,

bitte habt Verständnis dass Nichtmitglieder für Verträge und sonstige Veranstaltungen 3€, für

Tages- und Theaterfahrten 5€ und für Mehrtagesfahrten einen Jahresbeitrag von 22€ zusätzlich zahlen, Danke

*Diese Veranstaltungen werden von der LEB gefördert.