Programm Frühjahr 2021

Alle Programmpunkte unterVorbehalt, da die Corona-Situation nicht vorhersehbar ist.

Dienstag, 02.02.2021

Jahreshauptversammlung mit Wahlen. Abgesagt

Anschließend zeigt Dieter Ginsky Bilder von den Seychellen, einer Inselgruppe im Indischen Ozean. Die Veranstaltung findet im Wardenburger Hof statt. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Dienstag, 02.03.2021

Vortrag im Wardenburger Hof, Beginn 14.30 Uhr

Sabine Dralle ist Gartenexpertin  der Landwirtschaftskammer und wird über „Gartenirrtümer – wir decken auf“ referieren. ,,Abgesagt'  wird verlegt auf November

Dienstag, 06.04.2021

Vortrag im Wardenburger Hof, Beginn 14.30 Uhr

Dr.Claus Bolling ist Facharzt unter anderem für Onkologie. Er widmet sich dem schwierigen Thema „Diagnose Krebs – was nun?“

Fahrt nach Oberbayern mit München vom 30.05-04.06.2021

Alle Frauen, die im letzten Jahr angemeldet waren, müssen sich neu anmelden, werden aber bevorzugt.  Anmeldung mit 100 € bei Waltraut Schmidt. Der Gesamtpreis wird  sich gegenüber dem letzten Jahr leicht erhöhen.

Dienstag, 31. August 2021

Freilichttheater in Dangast.

Die Aufführung „Vom Fischer und seiner Frau” findet direkt am Deich statt und sorgt für eine unvergleichliche Atmosphäre. Abfahrt ist um 18.00 Uhr ab Marktplatz.

Die Fahrt ist ausgebucht.

Fahrradtouren im Sommer:  04.Mai, 1.Juni,  06.Juli,  03.August,  07.September 2021

Neue Kontodaten: VR Bank Oldenburg Land eG

IBAN DE04280662141200 927001

BIC  GENODEF1 WDH

Das Programm wird an alle Mitglieder verteilt, außerdem werden Veranstaltungen in der NWZ und im Internet unter:

www.landfrauenverein-wardenburg.de

www.facebook.com

www.kreislandfrauenverbandoldenburg.de/wardenburg.html bekannt gegeben.

Zum Schluss noch ein Hinweis - es werden immer wieder Fotos und auch Filmaufnahmen gemacht. Wer gegen eine Veröffentlichung dieser  Aufnahmen ist, möge sich bitte beim Vorstand melden. Ansonsten gehen wir von eurem Einverständnis.

Liebe Gäste,

bitte habt Verständnis dass Nichtmitglieder für Verträge und sonstige Veranstaltungen 3€, für

Tages- und Theaterfahrten 5€ und für Mehrtagesfahrten einen Jahresbeitrag von 22€ zusätzlich zahlen, Danke